Centre, Charleroi et Soignies

Choix de région

Trucs et astuces pour des légumes faciles

Les plats tout prêts sont beaucoup plus chers au final.

Préparez-les donc vous-même ! Préparer de grandes quantités en une fois + congeler par portion = qualité + temps gagné + argent économisé.

Légumes en boîte ou surgelés = temps gagné à la préparation!

Rien de tel que des produits frais, mais boîtes et surgelés, idéalement sans sel ajouté, c’est Ok aussi.

Restes de la veille + imagination = temps gagné et argent économisé !

La liste est longue des ingrédients possibles dans une tarte ou une tourte...

Appel à l’équipe = temps gagné et plaisirs partagés !

La solitude en cuisine n’est pas une fatalité ! En fonction de votre situation de vie actuelle, pourquoi ne pas inviter en cuisine une voisine, des amis, votre partenaire, vos enfants, votre papa...Une fois de temps en temps ou plus souvent, selon les envies et possibilités de chacun.

Si vous diminuez un peu votre consommation de viande,vous ferez des économies, car c’est en fait ce qui est le plus cher. On ne vous parle pas de devenir végétarien, mais vous pouvez à l’occasion ou régulièrement remplacer la viande par des œufs, du fromage ou des légumineuses comme les lentilles, pois chiches, pois, haricots secs, …